Меню
16+

Майское сельское поселение

27.03.2018 10:19 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За непредставление должностными лицами сведений о пожарной опасности в лесах и лесных пожарах наступает административная ответственность

Федеральным законом от 07.03.2018 № 42-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» введена административная ответственность по ч.1 ст. 19.7.14 КоАП РФ за непредставление сведений о пожарной опасности в лесах в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, либо несвоевременное представление таких сведений, либо представление их не в полном объеме, либо представление недостоверных сведений о пожарной опасности в лесах, в виде наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Согласно ч. 2 ст. 19.7.14 КоАП РФ, за непредставление сведений о лесных пожарах в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, либо несвоевременное представление таких сведений, либо представление их не в полном объеме, либо представление недостоверных сведений о лесных пожарах влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Рассмотрение данной категории дел возложено на Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пермскому краю, осуществляющее федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану), расположенное по адресу: ул. Крылова, 34, г. Пермь.

Природоохранный прокурор

старший советник юстиции Л. А. Моисеевских

А.Ю.Глухова, тел. 2375630

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0