Меню
16+

Майское сельское поселение

30.08.2017 08:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О коррупции и конфликте интересов в Росреестре сообщите по круглосуточному «телефону доверия»

В целях повышения эффективности принимаемых мер в сфере противодействия коррупции в системе государственной гражданской службы Управление Росреестра по Пермскому краю сообщает о работе «телефона доверия» по вопросам противодействия коррупции в Управлении по номеру:

8(342) 255-63-93. Сообщения принимаются в круглосуточном режиме, запись осуществляется в автоматическом режиме.

«Телефон доверия» является каналом связи с гражданами и создан для получения дополнительной информации в целях совершенствования деятельности Управления по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности государственных гражданских служащих Управления.

На него принимаются сообщения об имевших место коррупционных проявлениях, сведения о несоблюдении государственными гражданскими служащими Управления установленных законом запретов и ограничений, а также требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

Обращения, поступившие по «телефону доверия» должны содержать следующую информацию:

ü    фамилию, имя, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию (при наличии);

ü    факты коррупции и иных нарушений законодательства о противодействии коррупции, совершенных гражданскими служащими и работниками Управления Росреестра по Пермскому краю.

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих и работников Управления Росреестра по Пермскому краю, не рассматриваются. Для направления ответа по существу обращения необходимо указать свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

Направлять обращения, содержащие информацию о коррупционных проявлениях в системе Росреестра, можно в форме электронного письма на следующие адреса: 59_upr@rosreestr.ru  и anticorruption@rosreestr.ru».

Следует помнить, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Ознакомиться с дополнительной информацией по противодействию коррупции можно в разделе «Противодействие коррупции» / «Открытая служба» / «Обратная связь для сообщений о фактах коррупции» официального сайта Росреестра https://rosreestr.ru

Об Управлении Росреестра по Пермскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, организации работы Комиссии по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости. Осуществляет контроль за деятельностью подведомственного учреждения Росреестра — филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю по предоставлению государственных услуг Росреестра. Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю – Лариса Аржевитина.

http://rosreestr.ru/

http://vk.com/public49884202

Контакты для СМИ

Пресс-служба Управления Федеральной службы 
государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю

Светлана Пономарева

+7 342 218-35-82, +7 342 218-35-83

press@rosreestr59.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4