Меню
16+

Майское сельское поселение

06.03.2017 15:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 На основании постановления Администрации Майского сельского поселения от 02.03.2017г. № 30 «О продаже муниципального имущества» объявляет о проведение аукциона открытого по составу участников, с открытой формой подачи предложений  о цене.

Аукцион состоится 06 апреля 2017г. в 11 часов (по местному времени) в кабинете № 1 администрации Майского сельского поселения по адресу: Пермский край, Краснокамский район, пос. Майский, ул.Центральная,2.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку, представившие надлежаще оформленные документы, в соответствии с перечнем, и своевременно перечислившие задаток в размере 20 % от начальной цены объекта.

Объект аукциона:

1.         Здание котельной, общая площадь 52,4 кв.м, инв. № 1012, лит. А, по адресу: Пермский край, Краснокамский район, Майское сельское поселение, с. Усть-Сыны, ул. Совхозная, 14а.  Начальная цена котельной: 255 000 (двести пятьдесят пять тысяч) рублей, с учетом НДС.

2.         Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: объекты коммунального хозяйства, общая площадь 1 025,0 кв.м. по адресу: Пермский край, Краснокамский район, Майское сельское поселение, с. Усть-Сыны, ул. Совхозная, 14а,  под здание газовой котельной, с кадастровым номером 59:07:0470107:4, Начальная цена земельного участка: 224 725 (двести двадцать четыре тысячи семьсот двадцать пять) рублей, НДС не облагается.

3.         Имущество, входящее в состав котельной  (приложение № 1) расположено по адресу: Пермский край, Краснокамский район, Майское сельское поселение, с. Усть-Сыны, ул. Совхозная, 14а. Начальная цена имущества котельной: 553 649 (пятьсот пятьдесят три тысячи шестьсот сорок девять) рублей, с учетом НДС.

Обременение:

Имущество обременено ограничением по обязанности использовать приобретенное имущество по его назначению в течение 10 лет с момента заключения договора купли-продажи.

Приобретатель должен обеспечить за счёт собственных средств и собственными силами:

1. Модернизацию котельной (инвестиционные обязательства), в этом случае подготовку к отопительному сезону выполняет приобретатель или обеспечить строительство новых котельных, газовых сетей, водоснабжения,  канализации  и теплосетей  для обеспечения теплоснабжения объектов в селе Усть-Сыны:

•          Детский сад №30, расположенный по адресу с.Усть-Сыны ул Октябрьская 2

•          Дом культуры, расположенный по адресу с. Усть-Сыны, ул. Совхозная 14

2.         Регистрация, подключение, запуск котельных, обеспечение их эксплуатации в бессрочном режиме, включая обучение персонала.

3.         Заключение договора на поставку тепла  с потребителями.

 

Начальная цена объекта: 1 033 374 (один миллион тридцать три тысячи триста семьдесят четыре) рубля, с учётом НДС.

Размер задатка: 206 674,80 (двести шесть тысяч шестьсот семьдесят четыре) рубля 80 копеек.

Шаг аукциона:   50000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Заявки на участие в аукционе подаются в письменной форме в  каб. № 8 администрации Майского сельского поселения,  Пермский край, Краснокамский район, пос. Майский, ул.Центральная,2, со дня опубликования настоящего сообщения до 16 час. 00 мин. 31 марта 2017г. Заявки принимаются ежедневно (кроме выходных и нерабочих праздничных дней), с 08:00  до 12:00, с 13:00 до 16:00. Претендент вправе подать только одну заявку.

Для допуска к аукциону претендент обязан до 31 марта 2017г., перечислить задаток на счёт Администрации Майского сельского поселения Краснокамского муниципального района:

Получатель: УФК по Пермскому краю (Администрация Майского сельского поселения)

ИНН 5916015950  КПП 591601001.

Расчётный счёт 40302810149515000002  Западно-Уральский банк Сбербанка РФ г. Пермь

БИК 045773603  Кор.счёт 30101810900000000603.

Назначение платежа: л/с 059 019 0002  Задаток за участие в аукционе.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 дней с даты подведения итогов аукциона. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

            Перечень документов, представляемых претендентом для участия в аукционе:

- заявка (два экземпляра);

- платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка;

- документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

- нотариально заверенные копии учредительных документов;

- решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

- сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица;

- опись представленных документов.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наивысшую цену в ходе проведения аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним. В течение 5 дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

Передача государственного или муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи не позднее чем через 30 дней после дня полной оплаты имущества. Оплата стоимости объекта производится в течение 30 дней после подписания договора купли-продажи путем перечисления денежных средств на указанные реквизиты продавца, сумма задатка засчитывается в сумму цены объекта.

С условиями продажи, наличием обременения, технической документацией, а также с проектом договора купли-продажи, заявкой на участие в аукционе можно ознакомиться в администрации Майского сельского поселения Краснокамского муниципального района по адресу: Пермский край, Краснокамский район, пос. Майский, ул.Центральная,2. Каб. 8, телефон: (34273) 92-583 или на официальном сайте администрации Майского сельского поселения: http://adm-maisk.ru/in/md/main., www.torgi.gov.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68