Меню
16+

Майское сельское поселение

01.06.2016 11:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРИРОДНЫЕ ПОЖАРЫ

ПРИРОДНЫЕ ПОЖАРЫ

За 20.05.2016 зарегистрировано 2 лесных пожара — в Гайнском и Чердынском районах, угрозы населенным пунктам не было. Пожары ликвидированы силами Рослесхоза.

ПРИРОДНЫЕ ПОЖАРЫ

За 20.05.2016 зарегистрировано 2 лесных пожара — в Гайнском и Чердынском районах, угрозы населенным пунктам не было. Пожары ликвидированы силами Рослесхоза.

С начала года зарегистрировано 114 загораний сухой травянистой растительности. Административные расследования возбуждены по каждому случаю. Уже привлечены к административной ответственности с начала года — 31 гражданин.

В связи с ухудшением оперативной обстановки, органами местного самоуправления установлен особый противопожарный режим на территории 9-и муниципальных образований.

С начала года проведено 260 внеплановых заседаний КЧС и ОПБ в муниципальных образованиях, где допущен рост количества пожаров и гибели людей.

О складывающейся оперативной обстановке с пожарами и их последствиями ежедневно информируется Правительство Пермского края.

В рамках контроля за исполнением первичных мер пожарной безопасности, Главным управлением МЧС России по Пермскому краю ежеквартально информируется Правительство края о темпах обучения органами местного самоуправления населения мерам пожарной безопасности, с указанием муниципальных образований, имеющих относительно низкие показатели проведенной работы в текущем году.

В рамках подготовки к весенне-летнему пожароопасному периоду Правительством Пермского края 31.03.2016 утверждено постановление № 168-п «Об усилении мер пожарной безопасности на территории Пермского края в весенне-летний пожароопасный период 2016 года».

Работа по обеспечению пожарной безопасности в весенне-летнем пожароопасном периоде организована в соответствии с приказом Главного управления МЧС России по Пермскому краю от 24.03.2016 № 145 «Об организации охраны населенных пунктов и объектов от природных пожаров в 2016 году».

ПЕРЕЧЕНЬ муниципальных образований на территории Пермского края, в которых введен особый противопожарный режим:

Судинское сельское поселение, Краснослудское сельское поселение, Уральское городское поселение, Чекменевское сельское поселение, Беляевское сельское поселение, Кишертский муниципальный район, город Кунгур, Красновишерский муниципальный район, Ильинское сельское поселение.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26