Меню
16+

Майское сельское поселение

02.02.2016 13:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными

ИНФОРМАЦИЯ в СМИ

1 февраля 2016 года мировым судьей судебного участка № 1 с участием государственного обвинителя – помощника прокурора г.Краснокамска Гаврилова В.Ю. рассмотрено уголовное дело в отношении Козырева К.В.

Козырев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, его действия расценены как жестокое обращение с животными, повлекшее его увечье, совершенное из хулиганских побуждений и с применением садистских методов при следующих обстоятельствах:

В ночь на 26 ноября 2015 г. Козырев К.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ножницами отрезал у щенка, принадлежащего хозяйке квартиры, поочередно каждое ухо и кожу с головы, после чего выбросил щенка в окно с высоты третьего этажа.

Первоначально информация о жестоком обращении с животным появилась в социальной сети «ВКонтакте», а также на страницах газеты «Наш город Краснокамск», после чего отделом дознания ОМВД по Краснокамскому району было возбуждено уголовное дело.

Козырев К.В. свою вину признал полностью. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком 7 месяцев. Максимальное наказание по этой статье предусмотрено в виде ограничения свободы сроком до 1 года.

Щенку своевременно была оказана ветеринарная помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Помощник прокурора г.Краснокамска

советник юстиции В.Ю. Гаврилов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33