Меню
16+

Майское сельское поселение

09.09.2015 10:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель г. Краснокамска получил 400 часов обязательных работ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

.

Житель г. Краснокамска получил 400 часов обязательных работ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

08 сентября 2015 года мировым судьей судебного участка № 4 Краснокамского судебного района Пермского края был вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Краснокамска, 1981 года рождения. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Виновный был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В ходе предварительной проверки полицейскими было установлено, что у него не истек срок ранее назначенного административного наказания в виде лишения водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Подсудимый вину свою в совершении преступления признал, дело рассмотрено в порядке особого судебного разбирательства.

Мужчине назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ. Кроме того, он лишен права управления транспортным средством на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.





Помощник прокурора г. Краснокамска



юрист 2 класса Ю.В. Иванцева







«СОГЛАСОВАНО»

И.о. прокурора г. Краснокамска



советник юстиции Н.Е. Батуева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21