Меню
16+

Майское сельское поселение

03.04.2018 11:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция Краснокамска предупреждает о мошенничестве в сфере кредитования по Интернету

Самый простой способ отъема денег это предоплата за помощь в получении кредита.

Как правило, после заявки на каком-либо Интернет-сайте, звонит якобы представитель банка и предлагает содействие при оформлении кредита под низкие проценты. Затем он сообщает, что кредит одобрен и предлагает оплатить блиц перевод на небольшую сумму денег. Граждане, которые не могут получить кредит по каким-либо основаниям, часто соглашаются на условия и переводят деньги мошенникам. После получения первого перевода мошенник ссылаясь на порядок, просит дополнительные деньги за составление кредитного договора, страхования и иные услуги банка. Зачастую после получения предоплаты связь прерывается, абонентские номера мошенников становятся недоступными либо клиенту сообщают об отказе в получении кредита.

Полиция Краснокамска рекомендует быть бдительными при обращении с предложением взять кредит по Интернету. При оформлении кредита необходимо ознакомиться с договором лично, особое внимание уделять сноскам и тексту, напечатанному мелким шрифтом и никогда не оплачивать услуги посредников, переводя деньги на неизвестные счета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1