Меню
16+

Майское сельское поселение

09.03.2016 13:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из зала суда

Уголовная ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетнему. Прокуратура г.Краснокамска

Приговором Краснокамского городского суда от 16.02.2016 гражданка Сушкова Светлана Николаевна осуждена по статье 151.1 УК РФ за розничную продажу несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно.

Гражданка Сушкова С.Н., работая продавцом в магазине «Чапаевский» в г.Краснокамске, продала несовершеннолетнему покупателю бутылку пивного напитка «Блейзер» с содержанием этилового спирта не менее 6,7%. Перед продажей алкогольного напитка продавец проверила паспорт несовершеннолетнего, но несмотря на то, что покупатель не достиг 18-летнего возраста, продала алкоголь. Кроме того, ранее гражданка Сушкова С.Н. уже привлекалась к административной ответственности за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции, ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, но продолжила нарушать закон.

Приговором Краснокамского городского суда гражданке Сушковой С.Н. назначено наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием в доход государства 5% из заработной платы.

Заместитель прокурора г.Краснокамска

советник юстиции Н.Е.Батуева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100